Temukan Kode-Kode Rahasia di Cover The Lost Symbol

Berhadiah T-Shirt The Lost Symbol

The Lost Symbol tercatat sebagai novel paling ditunggu di Indonesia. Ribuan eksemplar terjual dalam satu hari pertama sejak diterbitkannya buku ini di Indonesia. Angka itu kini semakin membesar, membuktikan bahwa penggemar Dan Brown masih ada, dan novel ini nya terbukti menjadi karya yg tidak kalah ‘eksplosif’ dari novel sebelumnya.

Di sepanjang cerita, Dan Brown dengan jeli mengajak semua pembaca mengungkap satu per satu rahasia dan petunjuk-petunjuk penting. Namun, tahukah Anda, kode rahasia itu tidak hanya bertaburan di dalam cerita, melainkan termpampang jelas di COVER BUKU THE LOST SYMBOL. Sejak di publikasikannya cover The Lost Symbol pada bulan Juli 2009 (2 bulan sebelum tanggal terbit), banyak orang ber-spekulasi tentang kemungkinan adanya pesan tersembunyi di disain cover buku tersebut.

Sampai sekarang, belum ada yang meng-klaim bahwa aad yang telah memecahkan -semua- arti simbol, kode, elemen disain yang bertebaran cover buku terbaru Dan Brown ini.

Kami tantang anda semua untuk mengamati, menemukan, dan menerjemahkan semua elemen unik yg tersembunyi disana. Ada banyak hal yang tersembunyi di sana, dan tugas anda hanya memberitahukannya kepada kami.

5 Pembaca yang berhasil menemukan pesan-pesan tersembunyi/angka misterius/kode rahasia sebanyak-banyaknya akan mendapatkan hadiah:

T-SHIRT keren The Lost Symbol

10 peserta lainnya akan mendapatkan hadiah hiburan: Gantungan HP dan Kalender The Lost Symbol dan satu novel baru

Segera kirimkan jawabannya ya ..!!

ke sini nih : pembaca@thelostsymbolindonesia.com sebelum 13 Maret 2010.

18 Tanggapan to “Temukan Kode-Kode Rahasia di Cover The Lost Symbol”

  1. waaahhh udah ada kuis lagi niiiih? kereeen!!! nanti deh nyoba ikutan

  2. Aduh, buku saya dipinjem teman…

  3. Ikut ikut ikut!🙂

  4. t-shirnya wuiiiihhhhh …🙂

  5. Saya dah pecahin 1 kode lho! Bru ja sya kirim, mau dong hadiahnya!!

  6. Dah pecahin 1 lho!

  7. Horray… sudah 4 code…

  8. wah, kan bnyk bgt symbolnya….. ntar nyoba ah….. ganbatte

  9. saya baru baca novel ini, saya dah pecahin 3 simbol…

  10. cuma ada 4 teka teki, termasuk di cover belakang

    Symbol2 yg dicover depan (yg berbentuk lingkaran) mau diterjemahin satu satu arti simbolnya mas ?

  11. 22-65-22-97-27
    22-23-44-1-133-9-65-44
    Kode ini tidak dapat di terjemahkan jika menggunakan The Lost Symbol Edisi Terjemahan

  12. cuma nemu 5, mentok deh… ada lagi yang lain kah?

  13. indra jaya Says:

    waduh?! ane sama skali ga tau ada arti dari huruf yg dicetak gloss di depan buku itu.

    isinya cuma simbol-2 kuno khan?????????

  14. adi wijaya Says:

    bacaanku kurang 200 halaman lagi… emg bisa ya pecahin kode sblm bacaan novelnya habis…

  15. gw ga dapet, tolong yg udah nemuin (kelar kuis), kasih tau ya..penasaran abis…

    • 1. C2, J5, B1, D7, F2, H5, A2, G9, E8, I1 jika angka-angka dibelakang diurutkan secara alphabet ABCDEFGHIJ akana menjadi 2127829515 (no telepon penerbit The Lost Symbol di Amerika Serikat untuk kontes pemecahan kode cover The Lost Symbol)
      2. Angka 22-65-22-97-27 dan 22-23-44-1-133-97-65-44 di cover, angka-angka tersebut menunjukkan chapter buku, setiap huruf awal dari chapter yang di maksud di ambil maka akan terbentuk POPES PANTHEON, (versi bahasa Inggris, jika menggunakan versi bahasa Indonesia, angka tersebut tidak ada artinya)
      3. Di cover belakang, dengan mengunakan petunjuk di hal. 286 maka diterjemahkan menjadi ALL GREAT TRUTHS BEGIN AS BLASPHEMIES
      4. Dicover belakang, dengan menggunakan petunjuk di hal. 375 maka diterjemahkan menjadi YOUR MIND IS THE KEY
      5. Dicover balakang bagian atas dan bawah jika disatukan akan menjadi pepatah Hermetic : AS ABOVE SO BELOW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: