Kuis The Lost Symbol

Ingin menjadi pembaca pertama The Lost Symbol edisi Bahasa Indonesia?

Ikuti kuis berhadiah 5 novel The Lost Symbol, bagi 5 pembaca yang beruntung.

Syarat? Gampang.
Buruan deh kirim tulisannya bertema :
Mengapa Saya Ingin Membaca The Lost Symbol?
Cukup 2 paragraf.

Kirim tulisan via email ke : pembaca@thelostsymbolindonesia.com
sebelum 15 Januari 2010.

Ayo-ayo! Jangan ketinggalan. Jadilah pembaca pertama The Lost Symbol edisi Bahasa Indonesia.

16 Tanggapan to “Kuis The Lost Symbol”

  1. anthonius soegiarto Says:

    kenapa saya ingin membaca The Lost Symbol ?
    karena belum pernah dibaca makanya ingin tahu isinya seperti apa….LoL
    serius. karena itu novel Dan Brown berisi intrik2 yang penuh kontroversi dimana semuanya dipaparkan dengan fakta2 real yang dikembangkan penuh daya imajinasi di luar nalar pemikiran si pembacanya.
    TQ

  2. terima kasih Mas Anthonius.
    bagaimana kalau jawabannya dikirim ke email : pembaca@lostsymbolindonesia.com

  3. Apakah ada informasi lain yang harus saya tambahkan selain karangan dua paragraf untuk mengikuti kuis berhadiah novel The Lost Symbol?

  4. kapan pengumuman pemenang kuisnya?

  5. […] Oleh mulinnuha pada Blog. Ditandai:Gratis, Indonesia, Kuis, The Lost Symbol. 1 Komentar Barusan aku blogwalking dan nemu satu posting menarik tentang Kuis The Lost Symbol Indonesia di blog ini. […]

  6. Apa aja kriteria penilaiannya??

  7. Saya suka karya-karya Dan Brown karena penguakannya yang prima akan informasi simbol-simbol.
    Itu tentu saja ‘memanjakan” para pengandrung sejarah seperti saya.Karena sejarah tanpa simbol-simbol laksana langit tanpa bintang-bintang.

  8. @Khaidir : Insya Allah, secepatnya kami kabarkan. Batas akhir pengiriman tanggal 15 Januari.

  9. pengumumannya kapan, ya?

    trims

  10. Klo bole tau apakah pemenang kuisnya sdh ada?

  11. astridfelicialim Says:

    pengumumannya di mana sih? udah ada ya? thx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: